Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASLAN KEBAB HAUS HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 36 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aslan Kebab Haus Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jun 2024 um 12:17 STONIERUNG
2 Mai 2024 um 21:23 One of the best döners I had in hamburg. The cocktail sauce and the sharf sause mixed with those vegetables and meet create a mouth watering taste. Even after eating one we will want more. The delivery person is also very well mannered.
14 Apr 2024 um 21:49 War lecker, jedoch hatten wir einen Burger ohne Zwiebeln bestellt und er kam mit. Leider konnte ich ihn so nicht essen, ging also an meinen Partner. Fahrer nett und der Rest ging flott.
10 Apr 2024 um 11:08 sehr gut
30 Mär 2024 um 8:54 Wieder vollkommen zufrieden
3 Mär 2024 um 15:38 Döner & Dönersalat wie immer sehr gut.
18 Feb 2024 um 16:46 War super schnell da aber leider nur die Hälfte richtig. Habe ein Feta Baguette bestellt mit extra Feta und Salami. Gekommen ist ein Baguette mit Schinken und der extra Feta hat leider gefehlt, drauf war nur wenig Feta dafür umso mehr anderer käse.
30 Jan 2024 um 20:40 Amazing guy who delivered.
30 Jan 2024 um 20:39 Zeitbestellung kam auf die Minute. Pizza und Döner sehr lecker
29 Jan 2024 um 10:53 Pizza und Pommes waren gestern super. Und schneller fertig als angegeben
27 Jan 2024 um 13:24 Ich war immer bis jetzt sehr zufrieden, aber diesmal war die Pizza kalt angekommen und nur 37,5 cm. Wenn ich eine Pizza 40 cm kaufe, sollte sie auch 40 cm sein und nicht 37,5 cm. Ich weiss das geht doch besser.